Retrouvez ici les avis et témoignages laissés par nos clients, pour plus de confiance, et pour vous donner envie de voyager avec nous !

Avis laissé par les clients qui voyagent en Grèce avec Orea Voyages

Avis Google:

Frederique Nepveu
Frederique Nepveu
9 Mai 2023
Je recommande à 200% Oréa Voyage. Ils ont su répondre à 100% à nos attentes. Nous trouver un hôtel, ici l Aéthrio village un village dans le village🤩 qui se situe à Oïa. Architecture et déco typique dans un cadre idyllique et au calme tout en étant à proximité de tout. Avec une literie tres confortable, du personnel adorable, et un petit dejeuner tout simplement delicieux ( salé ou sucré).Ils nous ont conseillé lés sorties: voiier, lieux à voir , restaurants, organisé les transferts. Le tout avec une gentillesse et une trés grande disponibilité. L île est splendide. Petit plus, Aggeliki parle Français 😊 Hâte de revenir pour visiter Athènes cette fois et si possible avec nos enfants. A très vite, Frédérique et Fabien Çuiburu
Jean-françois Nouvel
Jean-françois Nouvel
5 Mai 2023
15 jours de rêve à SANTORIN, AMORGOS et NAXOS. Très professionnels, réactifs, toujours de bons conseils, je vous recommande chaudement Aggeliki et Jean-Marie si vous voulez passer un bon séjour sur ces destinations, sans prise de têtes ….. De vrais vacances !!
Guilloteau Léa
Guilloteau Léa
15 Avril 2023
Une semaine inoubliable en famille en Grèce ! Un grand merci à Jean Marie et à son agence pour leur accompagnement la réalisation de ce voyage, leurs précieux conseils et disponibilité.
Jean Claude Posala
Jean Claude Posala
22 Septembre 2022
Nous sommes 2 couples ravis . Après avoir passé 10 jours du 09 au 19 Sept 2022 à Santorin - Naxos et Paros , nous souhaitons remercier Jean Marie pour les choix proposés des hotels sur ces destinations ainsi que l'organisation parfaite et les recommandations pour les restaurants -les plages et les sites à visiter .C'était parfait . Orea Voyages à recommander chaudement .
christele malaquin
christele malaquin
4 Septembre 2022
Un séjour inoubliable grâce à Jean-Marie et son agence. il y a d'autres iles à découvrir dans les Cyclades.. Ce sera sans hésiter avec Orea Voyage!
Marion Mestre
Marion Mestre
15 Août 2022
Avis mitigé. Nous venons de partir une quinzaine de jours avec Orea voyages. Le séjour s'est dans l'ensemble bien passé mais, après calcul, je ne sais pas si c'est bien nécessaire de passer par eux.. Les hôtels sont surfacturés (comparaison des prix en mars sur booking), on nous a demandé plus de 230€ de supplément au dernier moment, pour un changement de ferry. Vue l'organisation grecque, je pense que c'est une sécurité de passer par une agence locale, surtout avec de jeunes enfant comme nous, mais, mieux vaut être prêt à en payer le prix fort !
CYNTHIA ROY
CYNTHIA ROY
30 Juin 2022
Un super séjour personnalisé grâce à cette agence de voyage locale,avec laquelle j'ai pu réaliser mon rêve : aller sur Amorgos ! Un bleu incroyable à perte de vue, des rues blanches et calmes, des gens tellement gentils ! le temps s'est arrêté là bas ! puis Santorin : magnifique hôtel, une vue incroyable, que la semaine est passée vite ! Aggeliki nous a accueilli comme aucune agence en France ne peut le faire, d'une gentillesse et pleins de bons conseils ! Jean Marie nous a planifié le séjour aux petits oignons, d'une rapidité et d'un grand sérieux tout le long de la réservation. Tout était parfait, je reviendrai vers vous pour revenir en Grèce sans aucunes hésitations, un séjour merveilleux ! A bientôt !!!!!! Je reviendrai !!!! Cynthia
Syl Pissa
Syl Pissa
30 Juillet 2018
Orea a organisé notre voyage sur Santorin et Naxos cet été(hôtels, locations de véhicules, transfert en bateau, bons plans). Tout a été d'une très grande qualité. Jean Marie est un organisateur hors pair, très attentif et très sympathique, qui a su répondre à notre façon de voyager. Nous avons échappé aux hardes de touristes et profité de ses bonnes adresses. Je vais conseiller son agence à tous mes amis.

Avis Réseaux Sociaux :

Vacances en Grèce avec Orea Voyages
5.0
Based on 49 reviews
alimenté par Facebook
Sarah Perra
Sarah Perra
2023-09-28T11:22:11+0000
Nous venons de rentrer de 2 semaines de vacances (Athènes, Naxos, Amorgos et Santorin), tout s'est très bien déroulé.... Alice nous a concocté un itinéraire en fonction de nos attentes, c'était parfait ! Si besoin, l'équipe est disponible via whatsapp mais au final pour nous tous les transferts se sont bien passés 😀. Merci à toute l'équipe, passer par une agence cela vous évite bien des galères surtout lorsqu'il y a plusieurs prestations, et tout ça grâce à leur expertise 😉.lire la suite
Leslie Durand
Leslie Durand
2023-08-08T12:39:11+0000
Nous sommes partis en Grèce 2 semaines en juillet avec en destinations du séjour : Athènes puis Syros, Paros et... Santorin. Outre le fait que nous avons adoré ce pays et ses paysages magnifiques, nous soulignons l’excellence de l’organisation de ce séjour par Jean-Marie et son équipe. Tout était parfaitement orchestré ! Location de voiture, billets pour les ferries, navettes entre les hôtels et les lieux de rdv…. Mais également une multitude d’informations sur les choses à faire, à voir….. Vraiment rien a redire ! La disponibilité pendant tout le séjour est aussi à souligner !Nous ne regrettons pas d’avoir fait appel à Orea Voyages et recommandons sans hésiter cette agence. Leslie et Jean-Philippe. Ps : je souligne également le professionnalisme jusqu’au bout car j’ai eu besoin de documents bien après le séjour et je n’ai eu aucun mal à les obtenir.lire la suite
Caroline Le Flour
Caroline Le Flour
2023-07-05T07:38:20+0000
Nous sommes partis 14 jours en Grèce. Notre périple : Athènes, Syros, Paros, passage à Naxos et enfin Santorin ! Ce... voyage a été superbement organisé par l'agence Evaneos. Merci à toute l'équipe ! Voyager l'esprit tranquille en se préoccupant seulement des balades de la journée, en ayant juste à piocher parmi les conseils donnés par l'agence, sans gérer les transferts... être accompagnés par des personnes qui connaissent très bien les lieux et les us ! Le bonheur ! Nous recommandons très vivement cette agence !lire la suite
Isabelle Schneider
Isabelle Schneider
2023-07-04T17:13:45+0000
Merci beaucoup à Jean-Marie pour une organisation aux petits oignons de notre court séjour entre Santorin et Naxos.... Nous avons adoré l'hôtel Adamastos à Santorin, le périple en bus pour découvrir toute l'île, la sérénité de Naxos, ses petits villages, ses plages, la croisière à Delos et Mykonos ! Nous sommes rentrés ravis, avec du soleil dans nos yeux et dans nos coeurs !lire la suite
Vinciane Jacob
Vinciane Jacob
2023-06-18T12:07:35+0000
Circuit découverte de 4 îles dans les Cyclades réalisé grâce à Orea voyage à recommander pour leur professionnalisme,... leur réactivité et leurs bons conseils. Revenons la tête pleine de bons souvenirslire la suite
Marion Lefebvre
Marion Lefebvre
2023-05-23T10:46:48+0000
Une agence locale a qui l’on peut dire confiance à 100%!Organisation, choix des hôtels, respect du budget, transferts,... locations de voitures, conseils et accueil sur place, bon plans excursions et restaurants… Tout à été parfait!Nous avons visité Athènes, Paros et Santorin sur 10 jours.Très professionnel, disponible et réactif sur place, Jean Marie a contribué à ce que nous passions un séjour inoubliable ! Mille merci!lire la suite
Angelina Mazzara
Angelina Mazzara
2023-05-17T12:27:46+0000
Anggeliki et Jean-Marie ont été parfaits pour l'organisation depuis la conception du voyage, les choix d'hôtels/budget,... jusqu'à l'accueil à chaque endroit que nous avons visité. Nous avons voyagé sur 3 iles, Santorin, Amorgos et Naxos. Tout s'est passé comme prévu, aucun retards, aucune mauvaises surprises et de belles recommandations avec toujours des rencontres fort sympathiques, des lieux familiaux, conviviaux. Nous avons passé de tres belles vacances et je n'hésiterai à faire appel à eux si nous y retournons. Je les recommande vivement.lire la suite
Sophie Marin
Sophie Marin
2023-05-15T08:53:35+0000
une agence locale parfaite quand on veut un voyage sur mesure, mais surtout avec un accueil chaleureux et personnalisé.... des conseils au top et des vacances inoubliables. merci encorelire la suite
Lyne Charbonneau-Pilon
Lyne Charbonneau-Pilon
2023-05-09T10:29:34+0000
Aggeliki et Jean-Marie ont été extraordinaire pour toute l'organisation de notre séjour en Grèce. Du début de la... planification ou durant notre séjour, je me savais entre bonnes mains. Réponses rapides, conseils judicieux, je n"hésiterai pas une seconde à faire appel à eux pour un prochain séjour. Je les recommande fortement.lire la suite
JF Nouvel
JF Nouvel
2023-05-05T10:12:49+0000
Merci à Angélique et Jean-Marie pour leur organisation au top de nos 15 jours à SANTORIN, AMORGOS et NAXOS.Très... professionnels, réactifs, toujours de bons conseils, je vous les recommande chaudement si vous voulez passer un bon séjour sur ces destinations, sans prise de têtes ….. De vrais vacances !!lire la suite
Hans Dreessen
Hans Dreessen
2022-09-26T15:44:42+0000
Relax...maître mot de ce voyage dans les Cyclades organisé par OREA Voyages
Jean Claude Posala
Jean Claude Posala
2022-09-22T16:58:06+0000
Nous sommes 2 couples ravis . Après avoir passé 10 jours à Santorin - Naxos et Paros , nous souhaitons remercier Jean... Marie pour les choix proposés des hotels sur ces destinations ainsi que l'organisation parfaite et les recommandations pour les restaurants -les plages et les sites à visiter .C'était parfait .Orea Voyages à recommander chaudement .lire la suite
Marion Tailland
Marion Tailland
2022-09-06T20:59:45+0000
Organisation des transferts, réservation de l'hôtel, excellents conseils de visites et de restaurants, location de... voiture, excursions... Les vacances sont tellement plus sereines quand c'est organisé à notre place 😉Et quand c'est fait avec professionnalisme, gentillesse et que c'est adapté au budget, on ne peut que recommander ! Merci Agelikki et Jean-Marie d'Orea Voyages sans qui notre séjour à Santorin n'aurait jamais été aussi parfait !lire la suite
Laurie Hassambay
Laurie Hassambay
2022-07-31T07:10:08+0000
On vous remercie pour ce voyage incroyable 🤩 !!! On a passé de supers moments et on garde un merveilleux souvenir... d’Athènes et des Cyclades. Nous recommanderons cette destination.lire la suite
Valérie Laloua
Valérie Laloua
2022-07-26T14:13:07+0000
Nous rentrons d'un superbe voyage en Grèce organisé par Oréa Voyages et suivi de bout en bout par Jean Marie que nous... avons eu le plaisir de rencontrer à Santorin. 4 jours à Athènes, 2 jours à Syros, 4 jours à Naxos et 3 jours à Santorin. Des paysages à couper le souffle, du bleu, du blanc, du soleil, du vent (surtout à Naxos : je garde un souvenir mémorable de la croisière !!), des sourires, de la gentillesse...bref un séjour que nous n'oublierons pas de si tôt...lire la suite
Cynthia Roy
Cynthia Roy
2022-06-30T18:45:46+0000
Un super séjour personnalisé grâce à cette agence de voyage locale,avec laquelle j'ai pu réaliser mon rêve : aller sur... Amorgos ! Un bleu incroyable à perte de vue, des rues blanches et calmes, des gens tellement gentils ! le temps s'est arrêté là bas ! puis Santorin : magnifique hôtel, une vue incroyable, que la semaine est passée vite ! Aggeliki nous a accueilli comme aucune agence en France ne peut le faire, d'une gentillesse et pleins de bons conseils ! Jean Marie nous a planifié le séjour aux petits oignons, d'une rapidité et d'un grand sérieux tout le long de la réservation. Tout était parfait, je reviendrai vers vous pour revenir en Grèce sans aucunes hésitations, un séjour merveilleux ! 🥰(Dommage que je n'ai pas pu laisser mon témoignage sur Evaneos plateforme sur laquelle j'ai pu trouver cette agence (la plateforme bug) je voulais y laisser le même témoignage). A bientôt !!!!!! Je reviendrai !!!! Cynthia.lire la suite
Laetitia Lehuede
Laetitia Lehuede
2022-06-20T18:11:47+0000
Notre voyage dans les Cyclades à été exceptionnel grâce à Jean Marie et Aggeliki.Une parfaite organisation de notre... périple de 15 jours sur 3 îles des Cyclades : Paros / Milos / Santorin.Optimisation de la durée de séjour sur chacune des 3 îles ainsi que les transferts /bateaux / choix des hôtels/ locations de voiture , conseils des visites et lieux incontournables, tout à été parfait, sans oublier la disponibilité et réactivité de Jean Marie durant notre séjour.Notre découverte des Cyclades a été fabuleuse grâce à son professionnalisme, sans oublier l’équipe de l’hôtel Aethrio à Oia, et particulièrement Aggeliki, dont l’accueil, la bienveillance et la gentillesse a agrémenté notre séjour dans ce lieu de quiétude au cœur de la superbe ville de Oia.Nous sommes enchantés, et vous en remercions chaleureusement.Laëtitia et Régis.lire la suite
Julien Lucet
Julien Lucet
2021-10-23T07:57:07+0000
Nous avons passé une lune de miel magique !Dès les premiers échanges nous avons été accompagné par Angeliki et... Jean-Michel. Toujours disponible et à notre écoute pour nous conseiller, nous avons eu un séjour sur mesure qui nous correspondait parfaitement. (Randonnée, petit village typique, croisière)L’hôtel a dépassé toutes nos attentes, nous avons eu une magnifique chambre pour notre lune de miel, la situation géographie était parfaite en plein centre d’Oia, a quelques pas de toutes les commodités.Un grand merci pour tout , on en gardera des souvenirs inoubliables.lire la suite
Patrick Perez
Patrick Perez
2021-10-10T17:24:50+0000
Pour notre séjour du 02 au 09/10/2021 organisé par OREA Voyages, nous avons opté pour une formule couplée... PAROS-SANTORIN. Nous sommes très satisfaits des prestations proposées tout au long de notre séjour (hôtels, transferts, ferries...), avec une attention particulière de Jean-Marie, notre interlocuteur sur place (propositions de visites, d'excursions et conseils pour la restauration+++). Nous n'avons ressenti aucun stress lié au contexte sanitaire et avons bien profité. Merci à Jean-Marie pour sa disponibilité, ses conseils et sa gentillesse qui nous ont permis de passer un formidable séjour🤩lire la suite
Maureen Ruppert
Maureen Ruppert
2021-08-11T11:15:54+0000
Pour notre premier voyage organisé, nous avons choisi l’agence Orea pour visiter les Cyclades. Nous recommandons Orea... Voyages car nous avons apprécié le fait que tout soit prévu et planifié à l’avance (hôtels, transferts, ferry...). De plus l’équipe est très sympathique et disponible. Cela nous a permis d’éviter les mauvaises surprises et de passer un agréable premier séjour dans les Cyclades pour visiter Paros, Amorgos ( notre île coup de cœur que nous recommandons ++) et Santorin) Merci à Jean-Marie et Aggeliki pour ce séjour au top !lire la suite
Bernard Cavaillé
Bernard Cavaillé
2021-07-25T20:48:48+0000
Que de moments exceptionnels entre Grèce antique à Athènes, Delphes et Epidaure, Grèce gourmande dans chaque ville ou... village, le cratère de Santorin et la randonnée entre Fira Oia, de belles plongées à Aliki (Paros), sans oublier les églises et chapelles dont Panagia Episkopi (Santorin) qui vaudrait le voyage à elle seule...et le charme différent de chaque endroit....Tout ceci possible grâce à une organisation sans faille d'Aggeliki et de Jean-Marielire la suite
Frédérique Cavaille
Frédérique Cavaille
2021-07-25T20:36:04+0000
Que de moments exceptionnels entre Grèce antique à Athènes, Delphes et Epidaure, Grèce gourmande dans chaque ville ou... village, le cratère de Santorin et la randonnée entre Fira Oia, de belles plongées à Aliki (Paros), sans oublier les églises et chapelles dont Panagia Episkopi (Santorin) qui vaudrait le voyage à elle seule...et le charme différent de chaque endroit....Tout ceci possible grâce à une organisation sans faille d'Aggeliki et de Jean-Marielire la suite
Ann-France Dewulf
Ann-France Dewulf
2021-06-25T14:14:48+0000
Pour notre premier circuit organisé, nous avons été agréablement surpris par l'organisation et le suivi professionnel... de la part de Jean-Marie. Nous n'avons malheureusement pas pu le lui dire de vive voix à notre arrivée à Santorin mais nous avons pu rencontrer Aggeliki, personne dynamique et très sympathique, qui s'est chargée en personne du transfert vers notre hôtel.Malgré un grève des ferries, notre planning a pu être respecté grâce à la débrouillardise de Jean-Marie. Petite suggestion : une excursion découverte de Santorin. Sans google map, ce n'est pas toujours évident 😊Un grand merci ! Nous avons eu plein les yeux 🤩lire la suite
Pierre Cazenave
Pierre Cazenave
2020-10-13T15:45:44+0000
Merci pour les conseils judicieux et la réactivité de Jean-Marie et Aggiki. Notre découverte des Cyclades a été une... réussite. Ciel bleu, mer transparente, soleil éclatant, cuisine grecque appétissante. Que demander de mieux !lire la suite
François Saubadu
François Saubadu
2020-10-11T17:04:06+0000
Merci Aggiki et Jean-Marie pour l’organisation de ce beau voyage dans les Cyclades.Visite de 6 îles (Santorin,... Amorgos, Naxos, Mikonos et Paros.) Chacune a sa propre personnalité et ses centres d’intérêts différents . Les cycladiens très aimables et ouverts . Nourriture excellente Nous aimons aller dans les pays lointains , mais à quelques heures de vol on a trouvé notre bonheur PS un grand bravo pour nos sympathiques organisateurs pour nous avoir commandé un temps radieuxlire la suite
MArtine Lernould
MArtine Lernould
2020-10-03T13:41:35+0000
Voyage magnifique et mémorable, grâce à Jean-Marie et Anggeliki qui ont su nous concocter, suite à nos souhaits, un... circuit de la Grèce continentale d’Athènes aux Météores, en visitant des sites mythiques (Parthenon, Cap Sounion, canal de Corinthe, Olympie avec sanctuaire de Zeus ancien stade olympique, Delphes, Sanctuaire d’Appolon, les Météores) avec des escales dans de beaux hôtels. Nous avons poursuivi notre périple dans les Cyclades, dans l’ile de Paros où nous avions loué une voiture pour visiter (compte tenu du manque de visiteurs les excursions ont été annulées) beaux petits villages de pêcheurs. Et surtout l’ile de Santorin qui nous a enchantée avec une visite de l’ile en bus et une excursion dans la Caldeira à bord d’un caïque, bain de boue dans les eaux chaudes. 2 belles journées avec soleil et restaurant au bord des plages. Logement dans un hôtel magnifique, avec un accueil hors du commun d’anggeliki et du personnel, avec une vue sublime sur la mer au coeur de la petite ville d’Oia, où tout Santorin vient voir le mythique coucher de soleil. Tout était très bien organisé aussi bien les transferts des aéroports aux hôtels qu’aux ports, réservations des ferrys. Bravo à vous deux pour votre réactivité et encore un grands merci.lire la suite
Mélanie Izabel
Mélanie Izabel
2020-08-28T09:26:48+0000
Un grand merci à Angelique et Jean-Marie pour leur gentillesse et leur professionnalisme.Pour une première dans les... Cyclades, Vacances de rêve à Santorin et Paros. Conditions idéales, organisation sans faille. Nous n’avons qu’une envie...repartir!!!lire la suite
Joel Gambrelle
Joel Gambrelle
2020-08-16T18:16:00+0000
Bonjour Jean-Marie,Ce petit mot pour vous remercier des merveilleuses vacances que vous nous avez aidé à organiser du... premier au 15 août 2020 entre Naxos, Amorgos et Santorin.Tout était parfait du choix des hébergements jusqu’à l’organisation des transferts, en passant par vos conseils de réservations et d’activités sur place... En particulier, Les hôtels nous ont offert un cadre extraordinaire et nous y avons été chaque fois remarquablement accueillisMerci également de votre disponibilité et de votre accueil,Joël et Julie Gambrellelire la suite
Aman Dine
Aman Dine
2020-08-09T06:49:29+0000
10 jours superbes entre continent et Santorin. Merci a Jean Marie pour ses conseils, sa réactivité et sa disponibilité... !lire la suite
Catherine Ga
Catherine Ga
2020-08-05T08:55:40+0000
Cela fait 2 années de suite que nous partons dans lrs cyclables. En cette année particulière nous sommes passés par... cette agence. Elle est au Top. Séjour du 20 juillet au 3 aout 2020 dans les cyclades Amorgos Naxos et Folegandros. Jean Marie est Super. Il a su repondre à notre demande avec 1 super programme. Tout était parfait. Aucun problème rencontré sur place. Les conditions sanitaires sont respectees et sérieuses. Nous n avons eu aucun soucis avec eux. C est l idéale pour partir cette année dans les cyclades. Nous recommandons vraiment cette Agence. Jean Marie est sympathique agréable toujours de bons conseils à nous donner.. 👍👍👍lire la suite
Vanes Yarienkipress
Vanes Yarienkipress
2020-07-21T17:05:44+0000
De retour d'une quinzaine de jours dans les cyclades (santorin et naxos), nous sommes ravis, merci à Jean Marie et... aggeliki pour leurs conseils. Nous avons apprécié l'ambiance générale qui est très différente de la France, car bien que les grecs respectent les consignes de sécurité nous n'avons senti aucun stress lié à la situation sanitaire et avons profité pleinement de nos vacances sans la foule habituelle. C'est vraiment l'année où il fait venir.lire la suite
Philippe Godreau
Philippe Godreau
2020-07-20T08:37:59+0000
Superbe séjour de 2 semaines du 4 au 19 juillet 2020 (Athènes, Sifnos, Milos, Santorin) ! Tout s'est parfaitement... déroulé.Un grand merci à OREA Voyages qui a su comprendre nos envies et attentes et personnaliser notre séjour, magnifiquement organisé.Les précautions sanitaires sont bien respectées en Grèce, notamment dans tous les transports (taxi, bus, navettes, métro, ferry...), les musées..etc. Ajoutez à ça des prises de température avant accès ! Surtout, n'oubliez pas vos masques !Si vous voyagez par Air France, ne vous étonnez pas que la compagnie vous oblige le port des masques chirurgicaux (et non masque tissu perso) ; c'est fourni par AF.Dans les restaurants, dans certaines rues, on trouve toujours du gel hydroalcoolique !Les grecs sont charmants et accueillants, prêt à rendre service. Bref....Courez y !lire la suite
Vanina Ciosi
Vanina Ciosi
2020-07-19T15:03:16+0000
Voyage avec Orea voyages du 2 au 15 juillet 2020. En famille à 6 personnes. Très belles vacances. Grande disponibilité... et réactivité à nos demandes. Cela a répondu totalement à nos attentes, et le choix des hôtels, des guides et des prestations était parfait. Mention très bien pour la sécurité COVID 19. Bref un sans faute. Je recommande vivement.lire la suite
Annick Groleau
Annick Groleau
2019-10-26T15:13:36+0000
Nous revenons d'un séjour dans les Cyclades, organisé par Jean-Marie et Aggeliki.Nous avons beaucoup apprécié leurs... prestations et leurs conseils. C'est un couple sympathique et très professionnel. Aucune fausse note dans leur organisation.lire la suite
Caroline Dupuy-Loiseau
Caroline Dupuy-Loiseau
2019-09-06T06:47:42+0000
Séjour en famille (5) cet été en version combinée Santorin Naxos et Paros Un super séjour : parfaite organisation, des... propositions d’hôtels en adéquation avec nos attentes, des voitures de location livrées et reprises directement dans les hôtels Rien à redire, c’était parfait !lire la suite
Murielle De Matos
Murielle De Matos
2019-08-26T14:49:02+0000
Nous venons de rentrer d'un combiné Athènes, Syros, Paros et Santorin, nous avons passé un merveilleux séjour, tant au... niveau des hôtels, des visites, de l'accueil des Grecs et surtout grâce à l'organisation sans failles de Jean-Marie et d'Aggeliki, leurs conseils avisés nous ont été précieux, sans nul doute, nous repartirons avec eux.lire la suite
Miha Ser
Miha Ser
2019-07-02T16:36:10+0000
Nous avons passé un superbe séjour en Grèce, notamment Athènes et Santorin, très bien organisé par Orea Voyages ! Merci... Jean-Marie pour les recommandations, astuces et bons conseils !lire la suite
Rémi Humblot
Rémi Humblot
2019-05-27T17:35:37+0000
Nous avons passé un superbe séjour à Athènes et Santorin, très bien aiguillés par Jean-Marie, Aggeliki et toute... l'équipe d'Orea Voyages. Leurs conseils nous ont permis de découvrir des endroits superbes, des restaurants très sympathiques et d'éviter les foules.Rémi et Anaïslire la suite
Thierry Lievre
Thierry Lievre
2019-01-05T13:15:51+0000
Nous avons passé deux semaines au mois d’août 2018 avec l’agence OREATout a été organisé entre Athènes Siros Paros et... SantorinTout a été parfait un petit retard pour un ferry entre deux iles a été immédiatement géréCette agence est à recommander. Nous comptons sur vous pour nous organiser un nouveau voyage dans les Cyclades pour l’été 2019Merci à vous deux !!lire la suite
Charlotte Geoffroy LE Boucher
Charlotte Geoffroy LE Boucher
2018-07-14T21:11:41+0000
Nous sommes passé par l’agence pour programmer nos vacances en Grèce. Grâce à vos conseils et votre professionnalisme... nous avons passé un agréable séjour. Je recommande vos services à ceux qui veulent séjourner en Grèce.lire la suite
Nicolas Triffoz
Nicolas Triffoz
2017-10-14T13:17:07+0000
Une parenthèse enchantée à Santorin grâce à JM. Tout était parfait, la disponibilité, la réactivité, les conseils et... recommandations avisées, la bonne humeur, l’accueil et l’hospitalité. Encore merci pour tout. ���lire la suite
Franck Soulat
Franck Soulat
2017-10-14T12:24:02+0000
Un lieu de rêve, une logistique parfaitement réalisée par un professionnel largement à la hauteur de nos espérances ... mais surtout une bonne humeur, un sourire omniprésent et une gentillesse hors norme. Merci Jean-Marie ! 👍Une destination, un lieu et une organisation que nous recommandons à tous, seul, en groupe ou en famille.À très vite ....lire la suite
Michel Brunoro
Michel Brunoro
2017-10-14T12:15:50+0000
3 jours de rêve à Santorin ! Une organisation idéale accompagnée d histoires, de conseils sur cette île... et une... disponibilité et une gentillesse sans faillelire la suite
Jf Bed
Jf Bed
2017-08-15T20:38:42+0000
Nous avons fait un voyage en famille nombreuse à Santorin et Paros en juillet 2017 . Jean Marie a été extrêmement... disponible avant et pendant tout le voyage sur les 2 îles . Il a su parfaitement comprendre ce que nous recherchions et a été de très bons conseils pour faire de ce voyage une belle parenthèse . Merci encore , nous espérons à bientôt pour de nouvelles découvertes .lire la suite
Capucine Barenton
Capucine Barenton
2017-06-24T21:30:52+0000
Superbe séjour à Amorgos et Santorin, Jean-Marie nous a donné de super conseils parfaitement adaptés, balades, coins à... visiter, restos...et nous a accueilli de façon très sympathique. Tout a été très bien organisé, je recommande sans hésiter ���lire la suite
Stéphane Boyer
Stéphane Boyer
2017-06-24T09:09:18+0000
Un super séjour sur Santorin et Paros. Jean-Marie et Angeliki sont de grands professionnels, très sympathiques,... disponibles et de très bons conseils. Tout a été parfait du début à la fin. Nous recommandons vivement cette agencelire la suite
Stephanie Antoine
Stephanie Antoine
2016-11-05T13:05:12+0000
Transfert aéroport Hotel , parfait , ponctuel . À recommander absolument. On fera à nouveau appel à vous en tous cas .
Jean-Robert Merlet
Jean-Robert Merlet
2016-08-18T17:12:33+0000
Excellente qualité de service! L'équipe est toujours à l'écoute, les transferts sont parfaitement réglés et les... conseils de visites et de restaurants sont justes impeccables .15 jours dans les Cyclades qui nous ont juste donné envie d'y revenir!Merci à vouslire la suite
Jocelyne Duprat
Jocelyne Duprat
2016-07-09T15:21:22+0000
Très bonne organisation, équipe compétente et sympathique, tout est bien coordonné, transfert, hôtel top, croisière...... Les conseils pour les visites et la restauration nous ont permis de profiter au maximum de notre séjour à SANTORIN. Semaine super, merci pour toutlire la suite
Gi Gy
Gi Gy
2016-06-07T09:13:13+0000
Tout était bien organisé: les transferts, l'hotel, les excursions. Les conseils donnés sont très bons et permettent de... bien profiter de la Grèce sans trop de soucis!!Super vacances!! Merci encorelire la suite
Avis suivants

Merci d’avoir voyagé avec nous et pour votre soutien ! A très bientôt !